Рынок автомобилей – один из самых динамичных. Процессы, происходящие на нем – непрерывны и активны в любое время. Несложно заметить, что сегодня в России большой популярностью пользуются французские автомобили марки Renault. Это и не удивительно, ведь именно шины Renault первыми проехались по русской земле во времена царствования последнего российского императора.  Конечно, в те времена еще не существовало популярных сегодня трафик и сценик, однако императорская особа по достоинству оценила тогдашние возможности автомобиля и открыла ему дорогу в Россию.

Сегодня, наверное, не существует такого автомобиля, который ни разу не попадал бы в дорожно-транспортное происшествие. Некоторым удается отделаться, как говорится, легким испугом, а некоторым – приходится ломать голову над тем, что же делать с той грудой металлолома, который еще недавно был настоящим членом семьи – машиной?

Специалисты говорят - разборка рено – лучший выход. Во всяком случае – самый рациональный и бескровный.

Что такое вообще – разборка? Ничего с выяснением отношений это слово не имеет. Это – полный разбор авто на составные части, с целью реализации рабочих деталей. Одним словом, если авто пострадало внешне, в нем в любом случае еще есть детали, которые могут быть проданы владельцам соответствующей марки. Так, разборка рено лагуна 2 не только избавит владельца проблемной машины от головной боли, но и порадовав владельца аналогичной модели деталями по приемлемой цене и за короткий срок. К слову, наверное именно покупателям подержанных деталей наиболее выгодна разборка авто – ведь для того, чтобы купить оригинальную новенькую деталь на заводе придется выложить кругленькую сумму и подождать несколько недель ее доставки в Россию.

Наша компания, занимающаяся разборкой премиум, клио и других моделей Renault, работает не только в Москве. Наши услуги доступны всем жителям России – владельцам французских авто и ценителям своего времени и средств.

Если ваш магнум не подлежит ремонту и занимает много места в гараже – доверьте его нашим специалистам, которые с помощью своих навыков и инструментария быстро и качественно «разделают» его на более полезные в данном случае запчасти. Такой участи удостоятся и другие модели Renault – симбол, или популярный в свое время кангу. Одним словом, вместо того, чтобы копить автомобильный лом у себя в гараже – дайте ему шанс продолжить свое существование в других машинах.